Потолок роста цены вышел до уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше отбой цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил...
Всем привет. Цена сделала откат вверх до т/ф Н1 включительно. На Н4 нет сигнала на откат вверх, но такой сигнал приближается. На мой взгляд сейчас планируется по Н1 движение по паттерну АВ-СД, которое приведет к полноценному откату вверх по Н4, с...
коррекцию можно предположить. Я вижу её чуть выше, чем у вас -0,6220 (цена открытия недели). Сегодня, после обновления лоу пятницы, цена начала корректироваться в сторону севера и на дневном графике цены формируется бычья свеча. Данная свечная...
В южных штатах очень много электроэнергии вырабатывается возобновляемыми источниками энергии, а когда идёт снег с морозами, то эти источники перестают работать. Ветряки просто заерзают, а солнечные батареи заваливает снегом. Похожая ситуация была в...
Подведем итоги торговли и движения торговых инструментов за день. Не чего не делать скучно, да и не заработаешь таким образом. По этому решил поскальпировать и на золоте и на валютной паре EURUSD. На валютной паре продажа по тренду старшего т.ф.,...