GBP/USD, W1. Но в данном случае клин только начал работать - он у меня на скрине на недельном интервале. Поэтому тут будет история очень долгая, так что надо просто запастись терпением, а общее направление вниз на ближайшие полгода будет...
GBP/USD Привет, Рома! С открытия рыночных торгов пара фунт/дол покатилась на юга и за Азию и Европу пара обвалилась до локального минимума на отметке 1.2100, отыграв тем самым один из моих прошлых торговых прогнозов, в котором я как раз таки и...
Все старания покупателей оправдались по паре USDCHF на этом графике дневном и лучше всего считаю лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Обороты набирает восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма АО...
Выгодна ли инвестиция? По фонду "Пассивный доход" написано о том что годовая доходность до 23%. Это неправда и написано это специально для финансово-безграмотных людей. Мне нужна не теоретическая а фактическая доходность и она составляет 13,3%. По...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY сегодня с открытия торгуется вокруг недельного уровня пивот 157,61. На графике видно, что цена пробила восходящий канал и сейчас пытается сделать тест снизу. Можем подняться к уровню 158 или 158,55,...