Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов на...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.55277. Эта котировка расположена между уровнями 1.54907 и 1.55682, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
У Серёги, вообще там какой-то странный алгоритм был, а вернее я бы больше сказал его отсутствие и при возможной прибыли в 5-6% в месяц всего лишь, а это вообще пыль и ни о чём, он вообще непонятно почему еврик большую часть падает, а не растёт и...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре CADJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
В действии развитие нисходящего тренда по паре AUDUSD на просматриваемом графике дневном и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там стремится...