График D1 - валютная пара EURUSD. Прошлая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в принципе был технически возможен по ходу восходящей волновой структуре, но думаю мало кто ожидал что он...
И так по характеристикам рекомендуемый баланс 5000 цэнтов или долларов с мин ставкой 0.01 (для инсты не знаю) По кредитному плечу тоже не подскажу у меня 1-1000. Доходность приблизительно 1%+ в день, за месяц выходит больше 25% Те файлы которые...
AUDUSD - D1 Приветствую друзья. Предлагаю проанализировать текущий рынок используя дневной часовой период а также привычные для всех индикаторы и осцилляторы, которые указывают на текущее положение рынка и преимущества направления тренда. На данном...
Всем привет, пара NZDJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 82.70 и от уровня 82.40, при этом зафиксировать можно часть на уровне 83.00, а часть оставить с переводом остатка в безубыток. Стоп...
GOLD остановило свой рост прямо возле верхней границы восходящего канала, которая соединяет максимальные свечные экстремумы за последние шесть недель. Нельзя исключать и пробой данного сопротивления вверх и если такое произойдет, то цена заскочит за...