Конечно у вас есть терпение, но вот пока не получается у вас выдержать то движение, которое позволило бы закрыть все ордера одним махом. Вы конечно настраивались на такой вариант, но пишите что начали закрывать частями ордера с серии. Поэтому...
А что успешным трейдером рождаются? Успешным трейдером вроде как становятся и не мультимиллионеры начинают торговать. Начинают торговать на несколько тысяч долларов, а больше то не где и взять. Просто интересно каким это образом должен...
Советники ADX. Добрый вечер, коллеги. Я запустил советник АДХ торговать на демо счете с 4-я индикаторами, смотрите скрин. Советник открыл второй орде бай, первый бай закрыт с прибылью 28.35$. Советники АДХ мне предстоит проверить на сохранение...
Длительное время я считал, что торговля на одной валютной паре более спокойна, предполагалось, что заработать на одной паре легче, так как там ничего другого нет, не отвлекает внимание и средства. Но так как я все время торгую по одному способу,...
Закрытие по паре CADJPY коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 101.36 с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Значит стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок....