Продавцы в паре CHFJPY смогли немного откатить вниз, это нормальное явление. И это даже хорошо, ведь перед преодолением новых вершин нужно было немного набраться сил, да и при таком варианте те, кто не успели открыть покупки смогут сделать это по...
USD/CHF. Я даже не удивилась тому, что наше с тобой желание не рассматривать сейчас короткие позиции по валютной паре совпадает. Аналогичное мнение и у меня, когда вроде бы видишь основную тенденцию, но присоединяться к ней не хочется. По этой...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим,...
Ситуация на рынке по NZDUSD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
EUE/CAD. Не нравится мне тот факт что здесь на паре евро канадец у быка не получилось пробиться дальше на север через зону сопротивления 1.5830-1.5955. Вот как раз в связи с этим решил тут запрыгнуть в продажу после того как открылась новая торговая...