По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3840 и возле уровня дневного Pivot 1.3856. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3856...
EUR/USD Приветствую! Пятница уже подходит к концу, новостей важных никаких у нас нет и не будет, а форс-мажор может случиться всегда и в любой момент. Потому на него тоже уповать не стоит, так что я думаю, что валютная пара EUR/USD закончит...
Вот отчет исключительно по валютам. Выбрал для себя стратегию работы(пока в разработке и тестировании), придерживаюсь ее и работаю по ней, пока доволен привет, какой тейк/стоп?...
Только сейчас играть стала и до меня дошло, ты же про аккаунт Дурова пишешь, что 455 уровень, а у меня на основном аккаунте только 456 уровень. Прикинь какая разница тут у нас с тобой? Я вот только перешла на следующую лигу тут, а ты уже на том...
Euro vs US Dollar - h4 - последняя декада апреля - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP с 21 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения с 21 апреля 2025 г. Предыдущий обзор...