Сейчас самое подходящее время для открытия покупок, так как тренд остаётся восходящий по паре GBPNZD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в положительную...
Есть очень хорошая украинская поговорка, но я не буду ее тебе говорить, надеюсь что сам поймешь, может быть. А то что за двадцать лет не понял, ну так это не страшно и не обидно - ты не один такой доверчивый) История про какого-то мужика не новая,...
В таком случае, если правильно понял, идея была в следующем. Поскольку местный вариант усреднения предполагает дополнительные вливания, то и восстановление пойдет с большего капитала. Скажем, при просадке в 50% потребуется сделать 100% для возврата...
Терпение!))) ещё один зигзаг можем сделать, но всё равно в пределах зоны набора продаж, а вот если , выше 1.04550+- уже опасно, нужно ДО 1.04470 и вниз отбой, но я пока не вижу особых проблем, просто на младших ТФ пока перестройка идёт, а цель пока...
Я даже не знаю, что такое токены и чем они отличаются от самой криптовалюты. Честно говоря, даже не хочу голову себе морочить. Вот если бы ты какой-то аналог назвала из области классических инвестиций, я бы еще мозгами поскрипел. Могу одно сказать,...