А почему слив маловероятен? С такой доходностью депозит будет сильно нагружен и тут не важно одним большим лотом вход или объем будет доливками набираться. Любая новость может двинуть цену против трейдера, а с такой нагрузкой даже небольшое...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня уже идет движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие он даст рекомендации на оставшееся...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары CADJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
#GOLD Витя не торгую я такие фигуры как ГИП и бриллиант, и прочие им, считаю баловством это и на этом не заработать, а вот каналы и трендовые работают и хорошо, правда не всегда сразу можно найти тот же канал, но нюансы есть по всем видам анализа....
А что так? Рука не поднимается, продавать? Можно же умудриться заработать на продажах и потерять на покупках. Но тут, сразу скажу, уровня с дневки не было. Это не есть хорошо. Посмотрела, что другие монетки пошли в рост... А на ADA/USD видно было...