Коррекционный откат цены прекратился по паре GBPNZD на графике дневном и в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
#CL / Нефть / OILUSD. Техническая картина по валютной паре указывает на продолжение южной тенденции, что наглядно демонстрирует канальный индикатор ТМА. О нисходящем движении сигнализируют также Зигзаг и вспомогательные индикаторы Laguerre и РСИ,...
Это интересно. А какой тестер используешь? Поделишься названием? Я могу посоветовать советник из моего дневника "френд", в нём ты сможешь прямо в тестере торговать и стратегии проверишь, и бек тэсты. Загляни, там скачай, на №5, 10 страниц полистай и...
GBP/USD Привет, Линок! Открываем недельный график по британцу и видим, что в начале 2023 года пара фунт/дол сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого было нарисовано две волны роста и две волны снижения (речь идет о...
К концу дня посмотрим на часовой график пары GBP/JPY. Мы видим, что сегодняшний рост, начавшийся в начале европейской сессии от минимума на отметке 197,022, вероятно близится к окончанию. Вполне может оказаться так, что максимум прошлого часа на...