А чо лесть-то? Искусство разное бывает. Искусство слива, например. Со мной пример неудачный. Все мои истории с акциями короткие и прибыльные. Купил на проливе, поймал отскок дохлой кошки. Выскочил. Плюс небольшой, зато неизменный. Покамест. Я...
Добрый день, коллега. Не знаю, в каком эксперименте вы участвуете, но если в нём надо зафиксировать результат ещё 19 раз, то могу показать пример фиксации рублевой прибыли 17 раз подряд, смотрите скрин. Если не подойдёт, то извините, искренне хотел...
Здравствуйте! Динамика валютной пары EURNZD на четырехчасовом таймфрейме показывает возможность для продаж. Цена находится у отметки 1.83810. Основной ориентир для фиксации прибыли уровень 1.82838. При достижении этого значения планирую закрывать...
Смотрю на сегодняшнюю бычью свечу и хочется снять шляпу перед покупателями. Несмотря на утреннее доминирование оппонентов, держатели длинных позиций проявляют настоящую силу воли. Результат впечатляет: цена инструмента уже перекрыла значение Close,...
Впервые слышу, чтобы кому-то потребовалось данный вид искусства перенимать. Здесь любой даст сто очков форы. Так что нет, моя версия мне больше нравится. Такое не считается. Во-первых, мелочь сшибать на акциях это глупость и расточительство....