Конкурс Ланселота. Основной приз был более 1К долларов. Точно сказать не могу, потому что кроме того, что там биткоины, так еще и доливки в виде каких-то облигаций или акций. Он не регулярные были, но пару раз в течении года таки были. Ну и курс...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Интересно. Это мы форуму помогает и Виталию даём работу. А не мне мою ветку. Я с этой ветки имею ровно ноль. Даже никакие курсы по усреднению не интегрировал. Всё бесплатно рассказываю и показываю. Люди впервые зайдут, почитают. И подумают что...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли продажи по газу. На дневном графике идет юг в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на юг или возможен другой вариант....
Нефть марки WTI Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по черному золоту. Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее после приостановки нисходящего тренда нефть перешла к флетовой проторговке и был сформирован боковой клин, в пределах...