Пока тоже рассчитываю на исполнение минимальной цели 1,0435 волны "с" Н1 на EURUSD, то есть снижение к ее минимальной цели 1,0435, дальше надо закрепление ниже и получим продолжение коррекции к цели 1,0392 и возможно к 1,0322. Не смогут удержать...
Да кролик за 500 фрагментов фармит нормально, только он просто быстрее это делает, я не знаю толку тогда от совсем дорогих НФТ, все таки тогда нужно было бы покупать энергию очень много и донатить по черному. У меня там уже 50к баланс. По BOMBIE...
Доброго времени суток. На USDJPY все-таки не смогли быки продемонстрировать чего-то существенного, ограничились коррекцией обычной. На Н4 даже не вышли выше МА, только лишь погладили ее и в концовке показательно установили новый минимум, что еще...
Да. Если нет никакого просвета в будущем, никакой уверенности, что это не повторится - можно попытаться и бросить это дело. Замечу, это не у всех получается, пока совсем уже несколько раз не сольешь. И если нет понятия, как такое произошло - тоже,...
Gold Приветствую! У меня по дневному таймфрейму идёт сильная первая волна роста и пока она не закончится не будет никакого отката и юга. Нужно ждать её окончания. Как закончится, отпишусь и это будет точка отсчёта для разворота вниз, а также будет...