ГЭПать на север пока не на чем, правда ещё сутки впереди. Цена снижалась последний час перед экспирацией в среду и с новым контрактом снижение было продолжено, считаю это приоритетным направлением. Но на понедельник я всё же жду коррекцию. Цена...
На недельном графике палладия #Palladium мы видим, что хотя цена и поднималась достигнув отметки $992.43 за унцию, но завершились торги очень близко к цене открытия недели, остановившись в пятницу на отметке $970.11. Мы видим, что фактически цена на...
Сначала надо уметь разгонять, иметь опыт разгона. Иметь в запасе собственные примеры, когда 10 или 50 долларов увеличивались раз в 5-7. Тогда еще можно надеяться, что в случае необходимости денег, можно попытаться их добыть здесь. С другой стороны....
Про эту версию знаю. Нововведения в ней понятны. Видел презентацию. Свою программу под МТ5 не тороплюсь переводить. Есть еще что делать в версии для МТ4. В первую очередь делал для себя. А я с МТ5 не работаю....
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом, то теперь их нет и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду...