Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6184 на этом графике дневном по паре CADCHF и склоняюсь к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Вчера #CL / Нефть / OIL\USD все-таки обновила максимум четверга на уровне 70,73, на 1 пункт, но перебила отметку, после чего резко ушла вниз и закрылась на уровне 70,25. Таким образом, можно констатировать, что нефть на прошедшей неделе, хоть она и...
Я тоже знаю правила форума. Поэтому, ты не один такой. Я уже объяснил, что не надо быть рабом денег и служить им. Они должны служить человеку. Я не про них и знаю что ты их не заработаешь. По-крайней мере в настоящее время. У тебя для этого...
Всем привет. Закрылась свеча недели и она не смогла переписать мин. предыдущей свечи недели = 1,2473. Последняя свеча W1 маленькая по размеру, полностью находится в параметрах предыдущей свечи недели, с маленьким бычьим телом и с приличной нижней...
Привет всем. По фьючерсу CL продолжались попытки развития северной коррекции с повышением максимумов. В пятницу достигли уровня 70.74, который сейчас ответственный за развитие севера. Но сейчас есть намеки на возможный южный откат. Внутри дневной...