Коллега, приветствую! У меня лично если смотреть дневной график по волновой технике, то получается, что вчерашний день отыграли достаточно технично: с низов поднимались к первому сопротивлению. Им у нас работает МА18. И от данного уровня -...
Идёт череда медвежьих свечей по паре EURCAD на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться, так как набрал ход нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Сегодня вывел вторую прибыль. Всего за семь дней торговли прибыль составила 120 процентов. Вся выведена. Мне не нужно с прибыли открывать новые счета. Я могу пятьдесят таких счетов открыть сразу по 200 долларов с личных денег. Если нужно подскажу...
Однозначно рост цены по GOLD и развития восходящего тренда на назначенном графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и открытию длинной позиции. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять линия осциллятора ССИ, как и...
Приветствую, коллега! Я тоже жду разворота USD/CHF. И мне тоже мерещится, что мы уже в разворотной зоне. Но только здесь не стоит забывать, что у нас инагурация Трампа на носу. А там ведь все может быть как в сказке: что угодно Так что - мы...