И все же я думаю, что это проблема не инструмента, а человека. Ты же разобралась, значит, другие тоже сумеют при желании. Почему у них желания не возникает - вопрос отдельный. Свой способ потерять деньги они найдут. У нас на последнем решении по...
Многие трейдеры по текущей технической ситуации видят формирование двойного дна, но оно расположено значительно глубже сегодняшних отметок. Учитывая нестабильную геополитическую ситуацию прежде всего вблизи ЕС национальная валюта союза может...
Для этого есть тестер стратегий. Или трейдинг виев. Но я вот не помню, можно ли там сделать на валютных парах модуляцию бесплатно. Или она там платная. На самом деле я часто и прогоняю всё в ручную. По крайней мере по криптовалюте? Откуда эта вся...
Привет! Вчера перед сном скачал френда, сегодня и буду его использовать, а ты на каком таймфрейме прогонял? Факт в том, что ты дошел до сигнала и тебе надо переключиться на другой таймфрейм и там уже ждать сигнал в том же направлении. По Мартину...
GBPUSD Приветствую, Сердар. В отличие от евродоллара по данной паре чистейшей воды тренд нисходящий, тенденция шортовая, признаков за север не видать от слова совсем. По правде сказать, по моим тараканам был сигнал в продажу позавчера (реально селл...