Всех приветствую! Несмотря на флетовый характер движения вчера по валютной паре EUR/JPY, высокая волатильность позволила взять сигнал по торговой системе «Пробой уровня», а главное, что отработал он в прибыль. Видим, что тренд на индикаторе...
Я не пойму одно, почему ты не веришь роботам? То, что они могут открыть не по правилам системы? Иди думаешь, что это чёрный ящик? Робот, это чисто автоматическое исполнение сигналов по торговой системе. Робот не откроет ордер завышенным объёмом,...
Привет всем, вчера еще прочитал твой пост. А сегодня форум мне подсказку дает такую. На счет твоего запроса по трейдерам, кто сотрудничает с пропами, то вот форумчанина, что открыл тему по пропам еще в 2021 году. Заметь, он платит за отбор и все...
USDCAD W1 Торговалась пара в зелёном диапазоне. Тогда все сулили укрепление канадскому доллару. Что вот вот начнётся укрепление. В действительности тогда была пробита поддержка 1.32304. В коем-то веке её тогда пробило. Я предположила что...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDJPY я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 151.350. Если цена продолжит двигаться вверх, можно будет получить прибыль, зафиксировав её на уровне 155.070, где ожидаю обновление предыдущего...