Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Индексу на РТС Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас нисходящее движение было без образования тенденции. Тоесть всё шло на панике. При этом...
GBP/AUD. Надо будет посмотреть на следующей неделе, поскольку здесь у меня 30 минутный таймфрейм думаю что в понедельник может уже всё проясниться. А ситуация собственно следующая, тут на последней 30 минутной свечке демонстрирация неплохого...
GOLD / Золото / XAUUSD Ну и что же опять, неужели когда мелькают новости о мире, то золото начинает на них регулировать. Политика Трампа может поднять цены на золото, пока же можно ожидать по золоту снижение, и довольно существенного. Так как в...
EURUSD Привет. Всё неплохо прошло по данной паре. По правде сказать, в этом году перешел на дисциплинированные рельсы, и теперь не думаю о каких-то далёких целях. В данный момент у меня нет мыслей об 1,0600, или о 7-й фигуре. По моим тараканам...
EUR\USD Д1 - Н4 - Н1. Доброго субботнего утра Виктор! И хороших выходных. Да, я вот тут сейчас смотрю на пару EUR\USD на Н4 - Н1, на предмет технической коррекции на часах, по зигзагам в одном окне, это с Д1, Н4, Н1 и М30. Смотри у меня получается...