Solana. Доброго дня, коллеги, криптоманы. Как видим в своём предыдущем прогнозе рассматривала начало восходящего движения, но цена не хочет идти по нашему сценарию. Это ещё раз доказывает, что мы рынку ничего не должны и тем более рынок не должен...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6310. Тейк профит для фиксации прибыли...
Лёша, привет! Выход дали вверх. Ночью. Так что с текущих желательно бы подтверждение получить. А это значит откат небольшой и дальше рост. Но дело в том, что могут и не дать откат а последовать выше и выше. Так что тут решать каждому за себя, то ли...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
EURUSD. Внутри дня, да, основное движение на текущий момент вверх. Привет прокурор. Откат как и ожидалось, не заставил себя долго ждать, теперь вопрос, где он закончится, и не перерастёт ли в движение вниз. Что получается у меня по опционам, цели...