Валютная пара GBPCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.09880. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Биткоин (Bitcoin). Естественно с ходу пробить уровень сопротивления 95000 долларов за монету у покупателей не получилось. Я как раз писал, что от данного уровня сопротивления сокрее всего последует коррекционный откат. Сейчас рынки немного...
Конечно держать в голове негативный сценарий тоже нужно, чтобы он не застал врасплох внезапно в случае его возникновения. Потому что всегда правым трейдер не может быть, ошибки осечки случаются и порой сам рынок еще сильно вводит в заблуждение и не...
Я в полной мере эту мысль поддерживаю, так как нисходящее движение цены GBPUSD уже было исполнено, а сейчас на графике рисуют, что то похожее на накопительный флэт, что говорит о том, что возможно прошедшим снижением курса уже сняли всю...
У меня тоже хром лучше работает, наверное мы всяких расширений наскачивали что комп не справляется. Ну что Лёха можно и карту создать на петра пётра петровича и привязать Я просто выше почитал вот и шучу так. Я где-то в ютубе видел что переводы...