Доброго дня! Ну на флете в основной своей массе зарабатывают сеточники, но как правило когда начинается тренд, они встают против него и все теряют, так как привыкают торговать по флету с усреднением и без стопов. А на Азии было все вроде не плохо,...
Всех приветствую! Времени сегодня мало. Пошли работать! Так, а я вроде бы не просила! Ну а раз уж предложили, то не грех и выяснить что почем? Я торгую так, как у меня это лучше получается! И забираю (важная сноска, если не туплю), там где вижу...
Всем привет. На валютной паре EURGBP можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.82892. А пока смотрю на...
Мое почтение! Не очень понял о соотношении 51 на 49. Это вероятность для условия при входе в сделку или же её отработку так впоследствии можно ожидать? Обновили вчера в очередной раз минимумы по японской йене. При этом немного не достали ближайший...
Приветствую! Вообще довольно странно, что золото вчера никоим образом не отреагировала на происходящее в Южной Корее, но видимо и не должно было, потому как если реагировать на каждый "чих", то полеты будут не под стать нынешним. продолжаем...