Я тебя поздравляю. Знаешь разницу между стабильным заработком без потери капитала и заработком время от времени с потерей капитала? Так к какой прибыли на счету приводит твоя торговля, фантазёр? Тебе, наверное, так кажется, что ты умеешь...
#EURUSD Коллега сам не люблю торговать против тренда и во флэте, зарабатываю только по тренду, но я думаю тут он падающий и должен продолжиться с целью пробоя 1.0333, минимум недавний ещё раз обновить должны и потом уже коррекция ко всему падению с...
На данный момент, инструмент - AUDNZD, нам даёт хорошую возможность, чтобы встать в Покупки по более низкой цене.Если посмотреть на график, с более среднесрочными целями, то торговля стала происходить в Позитивном направлении. Но, в перспективе...
Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD текущая цена составляет 0.64337. Рассматриваю вариант открытия длинной позиции после снижения цены к уровню поддержки 0.63913. Этот уровень выглядит подходящим для покупок с расчетом на дальнейший рост. Фиксацию...
Под работой можно подразумевать и домашнюю уборку. Там же тоже не платят зарплату, и нет отпуска, но человек трудился. Вот и я про это говорил. Многие трейдеры стараются, чтобы найти или создать стабильную систему, которая будет приносить прибыль...