Быстрее всего речь о бонуснике и была. Вот твой и в нем две нижние строчки. Видишь как я все запомнил. Я так надеялся, что у тебя уже идет эксперимент и он положительный результат имеет. На счет той форумчанки, так ты ж по золоту торгуешь,...
Круто! Я тебя поздравляю с успешными входами! И самое главное, с успешными выходами. Я вчера покусалась немного с USD/CHF. Видно, наверно, какие внутридневные уровни я пробовала расторговать на тему ложного пробоя. И видно как они отработали....
Привет Всем! GBP/NZD. Британский Фунт- Новозеландский Доллар. По паре наконец-то началось ожидаемое крупное движение в северном направлении. Мы долго дрейфовали и корректировались и похоже начинаем возвращать свои позиции на север. Пойдем до...
Приветствую. Пара GBP/USD пока так и топчется на границе прошлой зоны консолидации в районе 1,26. Видимо, ждет новых драйверов. . Ну что же, драйвера для дальнейшего развития роста получили,в виде негатива экономических данных по США, поэтому...
Я с собой наличку не всегда ношу, но в тумбочке имею, на всякий случай. А я считаю, что сроки достижения цели нужно иметь, но обязательно строго к ним привязываться. Например, один раз удвоилась за 2.5 месяца, другой раз за месяц, так получается,...