ЦБР в марте может рассмотреть широкий набор вариантов: от снижения до повышения ставки (Добавлены высказывания представителя ЦБР и справочные данные. Новая редакция текста и заголовка)Российский Центробанк может в ходе заседания 21 марта рассмотреть...
Ну значит заканчиваем с тапалками. Я еще нодепей майню и ГРАСС, посмотрю что они принесут. но монетка нодепея упала хорошо так что много не заработать, но тут расход только электроэнергия на работу ноутбука. Мемхэшу возможно нужно было переждать...
#CL Нефть с начала дня в пятницу показывала тенденцию снижения, а вечером отыграла позиции и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА...
USD/CAD вчера продолжил расти и на дневном графике достиг границы широкой зоны сопротивления в районе 1.4470. Зона сопротивления имеет границы с уровням 1.4470 и 1.4515. Так что я допускаю, что в понедельник цена в эту зону зайдет и обновит...
Это замечательно, что у тебя инсайды, Михаил, осталось только им воспользоваться. И раз ты не горишь желанием, тогда, значит, я рискну открыть шорт по GOLD на своем конкурсном счете с текущих и до 2728.00, как у тебя на скрине. 40 долларов движения...