Тут слишком много разных мнений. Понятно что если работа то она будет приносить вред здоровью. Но так же и нельзя заработать денег без дисциплины, если говорить про дистанцию. Да приятно когда есть бонусы поиграть в стратега, но хочется и денег...
Это понятно, что в Штатах есть капитал, но его нужно сначала вывести из зарубежных активов, а перенос заводов и фабрик из Китая или Индонезии, это тоже займёт очень много времени. По поводу вакансий, так они открытые, но некому идти на эти...
Приветствую! На счет дневного таймфрейма и возможности падения к 1.0150 хочу высказать своё видение. У меня на дневках уже полностью закончился временнОй цикл снижения и времени падать так глубоко вниз уже нет. Нужен как минимум зигзаг вверх с...
Привет. Внутри торгового дня, пока игроки наткнулись на крупную поддержку у отметки уровня 157.57. Теперь, немного ситуация меняется. Если получиться вновь возобновить торговлю внутри канала уровней 157.92-158.55, тогда двигаемся дальше на север....
На валютной паре NZDCAD в результате усилий со стороны медведей получили цену 0.80305 с преодолением уровня 0.80324 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....