Коллега, приветствую! На сейчас по USD/CHF у меня получается - что уже практически завершает свой рост. И уже вполне скоро можем получить разворот на снижение. Сейчас пройдусь по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...
Насчет нефти вы не ошибаетесь, торговать по ней на мелком аккаунте не получится. Инста просто идеальный брокер для торговли нефтью, лучших условий еще не встречал ни у одного брокера. Вот вы говорите про спред большой у Инста, я не буду спорить, но...
В паре GBPCHF покупатели уверенно продвигаются в сторону севера. Вот уже и до 1,1050 добрались, а это значит, что смогли обновить ранее достигнутый максимум. Если им удастся удержать позиции, тогда можно продолжать рост к 1,1300, а там уже и до...
У меня давно уже сложилось мнение, что после такой торговли во флэте, которую мы наблюдаем в последнее время по EUR/AUD, может быть всё, что угодно, причем, в любом направлении, а зная, склонность нашего кросса к стремительным и продолжительным...
Вот и у меня тоже получилось, что по EUR/USD стоит ждать ухода в 12-ю фигуру. Будем считать, что интригующее начало сделано. Теперь переходим плавно к тому, что просматривается с высот дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на север...