У самого рынка действительно нет денег. Это только посредник в обмене валюты между двумя участниками. Эти участники формируют цену, а не сам рынок. Цена идет за спросом и предложением, а рынок только взимает комиссию со сделки и ему не важно куда...
Вот когда средства на счете будут позволять, решил что буду торговать различными инструментами. Хочу торговать нефтью, криптовалютой, и двумя или тремя валютными парами. А торговать одной парой для меня сейчас вообще не актуально. Да это и скучно....
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну почему, всё может быть мы вчера рассматривали пару по зигзагам как раз красный зигзаг с Н4 продолжит первую волну вниз на выходе вниз из этого паттерна технического анализа. Тем более расчётные цели этого треугольника в...
Что то предложения у тебя на пол страницы? С утра Юрчику по евро - доллару писал, бычий сигнал на внутри дня вовсе не говорит о возобновлении роста, это может быть просто коррекция к ближайшим уровням сопротивления. Но сегодня с сигналами все в...
Пара GBP/JPY демонстрирует устойчивый восходящий импульс, опираясь на поддержку 190.62 и формируя последовательность растущих максимумов на графике. Скользящие средние с периодами 20 и 50 расположены ниже цены, подтверждая продолжение среднесрочного...