День добрый! Безусловно, линий на графике можно провести великое множество, я попытался на дневном графике индекса #SPX нарисовать некоторые, возможно не все, но имеют ли эти линии какое-то значение? Мне кажется не более чем круги на воде....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Monday December 23, 2024 г. Brent (ICE) (H5) в течение дня: Целевая точка в 73,45. Наша точка разворота находится на уровне 72,30. Наше предпочтение: Покупать выше 72,30 с...
Уверен, что знаешь старую пословицу. Волков бояться, в лес не ходить. Можно ходить на работу и получать заработную плату. Или сидеть дома, смотреть кино или книги читать. Можно ходить на рыбалку. И ничего не бояться. И никаких проблем не будет. Но...
Да, я вот буквально только что открыл позицию и сделал это. Хм. Интересная тема. Таким образом можно же не продавать активы, а просто использовать их для обеспечения. И в случае падения просто вернуть займ и закрыть по ним прибыль. Выходит, чисто с...
USDCAD Канадский доллар так же сегодня с обязательной зоной и она на нижней границе расположилась. То есть поддержка из этой пары может быть сильная. Открытие прошло в ОЗ и цена за утро не вышла ниже ОК, теперь она пошла вверх и дальше либо снова...