Приветствую. И в принципе по паре USDCHF у нас после открытия рынка ничего не поменялось, потому что мы пытаемся по чуть подрастать, но все-таки так и не пошли ниже 89-й фигуры. К тому же надо отметить, что у нас остается именно восходящее движение...
Дневной период валютной пары EURUSD пока что не совсем понятно, что хотят сотворить игроки. Рынок открылся, незначительное восходящее движение получено, однако максимум пятничной свечи 1.04479 пока что не обновлён, следовательно и точки входа нет. И...
Валютная пара EURUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня график периода H4. Волновая структура здесь строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Большое снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане техники....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2666) Если на меньшем...
Торговый инструмент GOLD. По золоту сейчас на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD...