Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
По паре GBPJPY сейчас создали классическую картинку к продажам пары, да еще и по всем трем основным для конвертов Envelopes масштабам. Так по часовому масштабу мы в зоне продаж конверта под уровнем 196.84 и обычно это вызывает ускорение падения цены...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURGBP не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Доброго дня. Началась торговая неделя у нас не очень активно на USDCAD как видим. Тем не менее, уже потихоньку стараемся выгрести вверх, получается неплохо, если брать во внимание первую половину дня, когда и полеты обычно редкостью являются. Вот...
Мне кажется, что просто будут создаваться определенные эмуляторы, которые смогут переносить ПО. То есть сейчас же начали широко выпускать ноутбуки на АРМ процессорах, это те, на которых работают планшеты и смартфоны, потому что они более...