По валютной паре NZDUSD рассмотрим сегодня график периода D1, здесь практически идентичная картина как по соседнему австралийцу. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, правда уже...
GBPUSD Приветствую. Так, как бы особого повышения даже по технике, если брать в ретроспективе две торговые недели, не видно. Может быть какая-то коррекция в размере пятидесяти или ста пунктов, может чуть больше... Но сказать, что по графику реально...
Ну вообще-то так все и есть. Просто пропущена возможность заработка на крипте по причине отрицания ее как таковой. Вы писали, что с 2014 года были в курсе про крипту. Но как по мне, то Вы до сих пор не видите разницу в том, где лежат деньги. На...
Ну, склеп мне точно нужен....., я давно и долго об этом думал. Ни кто не знает, что происходит с человеком после смерти. Как человек живёт жизнь подвергаясь химическим и физическим законам, так такое же почти воздействие на него действует и после...
EURCHF Приветствую! Да, пока движется вверх к сопротивлению сформированному максимумами в районе 0,9438 выше локальной восходящей линии поддержки. Как вариант видится отскок от неё вниз. Потому что хотя и движение развивается выше связки младших...