Я не пробовал расширение. Привык у тому сайту, ничего долгого нет. Очень удобно и всё быстро делается. Мне удобнее так, тебе иначе. Кто как привык. Большая прибыль, большие проблемы, если торговать с мизерными средствами. Для золота GOLD...
Немного другим был занят всю неделю и не заметил, что очень хороший вход по AUDUSD был на покупку. Я проворонил этот момент, поэтому буду лишь наблюдать. У нас сформировалась очень четкая первая волна на снижение, поэтому в данном случае, я буду...
#CL А ты всегда знаешь в какую сторону пойдёт цена? Вот то-то и оно, ни ты не знаешь, ни я, вообще никто из простых смертных этого не знает! Здравия, Юрий. Вот также и по нефти. Да, по логике вещей цена после заявлений Трампа должна пойти вниз. Но...
AUDUSD Прошедшая неделя на австралийском долларе, началась с роста. Было пробито сопротивление 0.62865, на прошедшую неделю приоритет я отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по той причине, что совсем недавно была пробита поддержка 0.62865....
Доброго всем дня! Пара GBP/USD стартовала пока без особых северных проблем в плане коррекции и после некоторой торговли в области сопротивления 1.2340 его преодолела и без коррекционно продолжила движение к следующему сопротивлению 1.2512. Пока цель...