Да, я тоже надеюсь на это. Просто цена на нефть эти дни так стекала, что особо не понятно мне было, где можно было бы сесть в этот поезд. Я думаю, что с ростом депозита серьезное отношение к нему должно только возрасти?! Ну такое богатство вряд...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD у нас остаётся восходящее движение. При чем мы не только сняли ближайшие цели в области 1.0460, но и забирались выше 1.05, хотя там пока так и не закрепились. Но закрылись близ локальных...
USD/CAD Хорошего воскресного вечера! В среду на следующей неделе, состоится заседание ФРС США, где пока не предусмотрено снижение процентной ставки, тем интереснее будет интрига, так как Дональд Трамп призвал Федеральную резервную систему, как раз...
А положить пару тысяч долларов на депозит и вести консервативно торговлю не вариант? Объёмы немного увеличить и иметь долларов 300-500 в месяц. Это куда больше, чем 90-100 долларов в месяц. Или ты к торговле охладел полностью и только на бонусные...
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что для нее вся неделя прошла в восходящем тренде. Это происходило на общем ослаблении американского доллара , как первой реакции рынка на заявления и планы нового президента США, вступившего в должность на...