Главной цель любого начальства является унизить своего работника что бы на штрафах, взысканиях, выговорах уменьшить оплату труда, оставив разницу у себя в кармане. В организациях где выплачивают зарплату по тарифной сетке подобные унижение от...
Вот и я за стопы. Но не согласен с тем что нужно смотреть только один инструмент. Фунт конечно не самый плохой выбор. Но всё же в разные моменты (по времени) на разных инструментах могут складываться совсем различные условия. Где-то лучше , где-то...
Пока суть да дело, и на носу заседание FOMC, констатируем факт - мой сценарий по GBPUSD в итоге отработал. Вот как он выглядел в тот момент, когда я держала шорт с целями в районе 1.2400: Вот как ситуация по валютной паре выглядит на данный...
По тапалке Zoo осталось еще пару дней и под конец они сделали подарок раним инвесторам, но я так и не понял до конца критерии. Но главное, что мне перепало это. Дали бесплатно ящерку которая дает аж 5 миллионов токенов за час, потому мне за эти пару...
Приветствую. По USDCAD ситуация для меня прояснилась. Данная валютная пара идёт на верх. Мощнейшее трендовое движение намечается. Либо сразу, либо после продолжения широкого боковика. От юга я отказался. Там нечего ловить. Ближайшей целью является...