Даже не знаю можно это назвать ложный пробоем или нет, но я ложных пробоев вчера не видела, но зато видела, что выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.0440 - 1.0431)) идти не хотели, а это значит, что коррекция вниз еще не была...
Не, не. Эта красотуля весьма активно ставку работает. Особенно сильно была последняя, 18-го декабря. Просто ней весь нужно любоваться, а вечером бонус. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, все варианты выложены на стол. У европейцев был...
По паре GBPCAD остается совсем немного показать роста, что бы закончить цикл роста на дневном масштабе и для этого нужно коснуться сопротивления на уровне 1.8020 и это будет отклонение от средней скользящей средней 55 дневной на дневном масштабе...
'2S_Direction_Candles_1234.mq5' все работает. Учет размера тела свечи. На сейчас это новейшая версия. Но нужно еще почесать в направлении улучшения входа. Думаю. Вот для чего нужно выводить всю информацию по действиям советника в журнал. В этом...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон незначительно сужается снизу, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD пытается развернуться в нисходящую плоскость,...