Кинул взгляд по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую после отбоя цены от уровня 87.32 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Я ожидаю снижения на следующей неделе. Прошлая неделя была за продавцами, совсем немного обновили максимум предыдущей недели, добрали ликвидности и свалились. Я рассматриваю основное сопротивление по телам свечей - 1,0880. На недельном графике...
Лучше выставить тейк и стоп, а дальше не мешать рынку, ну если только перевести позицию в без убыток или прикрыть часть позиции. Ну я же фигурально выразился. План накрылся медным тазом, так что хочешь не хочешь, а придётся заканчивать с...
USD/CHF. Переместил я немного свою зону сопротивления здесь на паре доллар швейцарский франк, теперь она расположена на цифровых отметках 0.8961-0.9034. Вот собственно цель на следующую неделю подняться к данной зоне сопротивления, если бык успеет...
EUR\USD W1. Давай ещё раз вернёмся по паре EUR\USD на W1 где недельная зона поддержку на 1.0540 - 1.0444 является очень сильной зоной поддержки которая два последних года держала пару в боковике. И конечно же пробой этой зоны вниз откроет нам по...