USDCHF на дневном ТФ, пока рынок явно медвежий. Очевидно что идет нисходящая волна от максимума 0.9200 и в данный момент подошли к среде к заседанию американского регулятора в область 50 фибо прошлой волны. Вообще по классике 50 и 61 фибо это точки...
NZDUSD смотрим на дневной график. Стремительный рост пары в понедельник и удержание котировок на достигнутых максимумах в районе 0.5836 дает фору быкам. Да это пока еще я считаю в диапазоне коррекционного дневного флага. Но уже угроза его северной...
Наташ, после того, как на Н4 котировки на уверенно закрепились выше линии северного старта 0.5698, дальнейший их рост был ожидаем, что в понедельник и получили. Вчера покупателей остановило сопротивление по уровню первой импульсной зоны 0.5813, от...
Привет, GORD! GOLD, D1. Покупать уже становится не выгодно, но тренд на север продолжается - вот такой вот парадокс. При этом, есть пробой по дням верхней границы канала, так что будет дальше рост продвигаться по золоту выше 3055.70. Если будет...
EURGBP. 19.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на нем...