Пол года, точно, уже перестали перекидывать копейки, поставили лимит в 1$, меньше - ни-ни. Для восстановления осталась последняя попытка, которую восстанавливаю и сливаю. Сейчас новый этап восстановления. Я на ребейты внимание обращаю только в...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Здесь пара торговалась в сером диапазоне, было снижение поддержки 1.24872, был диапазон ниже серого диапазона. Затем пара стала снижаться, было объёмное снижение. Была пробита...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 72.02 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 72.78...
Приветствую. Для меня пока цена ниже уровня 1.0430, то снижение к 1.0340 остаётся актуальным как никогда. Быки оказались более упёртыми, чем я ожидал. Возможно поддержку паре EURUSD оказывает растущее золото, а также небольшой рост американских...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на этом графике дневном и набирает обороты нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз...