Сомневаюсь я пока с ростом GBP/JPY - объясню почему: на дневном временном периоде на этой валютной паре имеется слом структуры роста - пробили два локальных минимума 189.31 - 188.01 и цели снижения еще не отработали - движение в верх может быть...
GOLD, W1. Согласен, идёт расширение коррекционных ходов после того, как дошли до хорошего уровня сопротивления. Вполне логично, что стали корректироваться перед выходом выше 3000. В итоге, нас ждёт северный тренд, и понятно, что подъём - это...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Как и ожидалось торговый инструмент Платина на этой надел показала некоторый рост и сумела достигнуть круглого уровня 1050. На большой рост я не...
EUR/USD Приветствую. На прошлой неделе, валютная пара EUR/USD продолжила рост и поднялась до уровня 1,0515 в пятницу, но пока не зацепила тестом максимум конца января на отметке 1,0530, хотя, думаю, что это лишь вопрос времени, поскольку настроения...
Что касается валютной пары GBPUSD, очень хороший потенциал увидеть с открытием рынка продолжение восходящего сценария Салам! Я тут вновь дневной период оценил валютной пары GBPUSD, предыдущую разметку снёс, и повторная получилась что и первая. С...