Стремительно набирает обороты цена по GOLD на данном графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Приветствую, коллега и солидарен с Вами! Индекс #DAX выделывает на этой неделе непонятные противоестественные фортели. Его поведение никак не вяжется например с выходящими на неделе данными по экономике Германии. В понедельник при отсутствии...
Думал. Просто я неумею находить такие точки, чтоб раз и в поехали в нужную сторону. Никто не научил их находить. Лоси конечно были, они же часть системы.Причем в данной системе они почти обязательны.Преподаватели раньше говорили, что систем без...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10410. На дневном графике евро доллар влетит в небольшом диапазоне. Наиболее вероятно в данный момент снижение пры. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии РСИ лредположительно идет набор позиций....
Про зефирки есть шутка хорошая. Отец пацана учит инвестированию на примере зефирок. Тот выбирает две, но потом. И уходит играть в свою комнату. А мужик сжирает обе, ибо риски на рынке никто не...