Перспективы валютной пары EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. На графике видно, что пара...
Да и тебе всего доброго, коллега. Я тоже полагаю, что то что сейчас творится на инструменте EURUSD, это пока что не похоже на какой-то основательный разворот. Но больше это похоже на формирование коррекции. И по факту мы увидели, что коррекция...
На дневном графике пары #USDJPY мы видим, что после сильного падения с 11 июля до минимума 16 сентября на отметке 139,758 пара начала восстановление и в максимуме поднималась до отметки 156,746 в прошлую пятницу, но в ту же пятницу пара начала...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня успела хорошо...
После вчерашней бычьей свечи ожидал продолжения роста доллара США. И сегодняшние торги меня немного удивили. Надеюсь, что столь безапелляционная медвежья свеча потенциальных покупателей не сильно напугала. Я по-прежнему жду роста, ориентируясь на...