поздравляю! у вас больше шансов стать успешным трейдером на новостях, чем у всей публики, которая здесь флудила на последних 5 страницах. далее я не смотрел. по пунктам: 1. образование - всегда полезно, но будьте готовы, что по...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну это так хотелки на тему того, что вполне может быть такое движение в 6-ю фигуру перед ставкой ФРС, а там уже разворот на более серьезное снижение. Но, конечно, EUR/USD могут туда и не пустить, хотя в стакане...
USD/JPY Привет. Пара USD/JPY показывала свой рост на протяжение всей торговой недели, что говорит о силе восходящей тенденции которую будет сложно переломить, восходящий тренд без всякого сомнения будет продолжен пока USD/JPY не доберется до...
Здравствуй. Что касается снижения, если честно пока не рассматриваю этот сценарий. Но не исключаю. Я базируюсь больше на продолжение восходящего тренда. После чего получилось заполучить стоимость USDJPY дороже 152.00, сформировалась тенденция...
Приветствую! Вот как раз дневной таймфрейм я давно не открывал по EUR/USD. Хочу тоже сейчас его проанализировать, тем более в выходные это делать удобнее всего. EUR/USD недавно развернулся и стал падать. В связи с тем, что цена прошла через уровень...