Это точно, GBP/USD значительно упал. Получается, медвежий импульс от самого начала прошёлся на 170 пунктов вниз. Цена оказалась на отметке 1.2617, что достаточно низко для того, чтобы упасть ещё глубже. Я полагаю, что в качестве целевого уровня для...
поздравляю! у вас больше шансов стать успешным трейдером на новостях, чем у всей публики, которая здесь флудила на последних 5 страницах. далее я не смотрел. по пунктам: 1. образование - всегда полезно, но будьте готовы, что по...
Доброго времени суток. Да, по ходу дела цена GBPUSD уже начиная с открытия рынка и дальше валиться вниз будет, так как текущее ценовое построение говорит об уверенном медвежьем настрое на этом торговом инструменте и по факту, текущая медвежья волна...
Доброй ночи. И снова я открыла часовой график криптовалюты Bitcoin и только за вторую половину дня уже вижу второе изменение в направлении, ох и играет с нами этот инструмент.) Сначала одно медвежье поглощение дали, но снижение было небольшим - до...
Согласно моего торгового плана стоит шортить по паре GBPCAD, так как тренд выходит нисходящий на этом графике четырехчасовом. Есть два сигнала, что я выделил. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линии осциллятора РВИ...