На данный момент я использую возможность общаться на форуме и торговать на форексе. Paws листинг жду 18-го, ну и т.д.) Скоро снег сойдет, и у меня появится ещё прекрасная возможность набрать ягод. Надеюсь, что их кто-то заберет, и у меня будут...
И тебе доброе утро, Валерий! Сложный сейчас рынок. Решила для себя в сделки входить только после анализа ситуации утром на Азиатской сессии. Вчера продавала и зафиксировала продажу на тесте со средней скользящей линией часового периода, что на тот...
Дело вкуса. Если одного мувинга действительно достаточно, то пусть так и будет. Так это смотря какой ТФ. Если ты выходишь на локальных экстремумах М15-М1, то это одно дело. А если ты смотришь Н1-Н4, то толку от них особого нет. Да, цена может рано...
Салам, красотулька! По итогу торгов валютной парой EUR/USD удалось только отбить утренний минус и немного взять плюса. Сделки, которые перевел в безубыток и переводил на новый торговый день, по итогу закрылись, цена хвостиком зацепила и вновь...
Приветствую, коллега! Да, соглашусь с вами относительно роста. У меня тоже получается, что вроде как данный инструмент стоит продолжать покупать. Во всяком случае сигналов продаж не вижу от слова совсем. Что на сейчас просматривается по показаниям...