#EUR/USD. Приветствую, коллега. Перед публикацией ставки от ФРС и выступления на этом событии Пауэлла спекуляции будут нарастать, и рынок будет лихорадить, тем более что до данного события будут выпускать важные данные по США. Но есть вариант того,...
Если EUR/USD достиг нижней границы этого канала, то эта валютная пара может и в верх снова пойти, но я пока не тороплюсь с выводами, хотя предпоследняя неделя закончилась в пользу покупателей, а эта неделя выглядела как коррекция к волне роста. На...
EUR/USD Для начала мне бы хотелось заглянуть на график сентимента рынка. На нем мы видим, что в рынке 60 процентов трейдеров покупают евро/дол против практически 40 процентов трейдеров, которые продают мажор. При таком явном перевесе в сторону...
Есть такая тема: Но сразу скажу, что по сути нет способа конвертировать, надо всё переделывать ручками. Вот, что профессиональный программист в вышеуказанной теме написал: И еще интересный пост в той же ветке: Попробовал воспользоваться чатом...
Приветствую! Почему в цитате моего сообщения какое-то другое? Это баг что ли? Вот и завершилась торговая неделя, она ответила на главный вопрос последних дней по GBP/USD. Он заключался в том, будет ли пробитие сопротивления или нет. Оно находилось...