Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2661.67. Последняя свеча закрылась на 2657.72. Параболик...
Сопротивление у GBPUSD сейчас основное в районе дневного уровня фибо 14.6% 1,2362+- находится, от его сегодня и пошли пробивать волновую цель 1,2319, на которой вчера оставили кучу медвежьих долгов, да и само касание цели подтверждало дальнейшее...
Если на весь депозит открываемся, каждый вход может быть последним. Можно слить с первого входа депозит. Можно с любого входа и неизвестно на каком входе споткнёшься. Можно со ста долларов дойти до 1000 за несколько дней или больше, А можно до 120...
Мое почтение, Джекки. XAUUSD Н1 Вчера американский доллар действительно неплохо укрепился по всему спектру рынка и только золото продолжило дорожать и котировки на XAUUSD вернулись к сопротивлению по уровню первой импульсной зоны 2663,...
Коллеги, доброго времени суток! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...