Привет криптанам! Золото снова обновило максимумы, а вот цифровое золото - Bitcoin находится в поисках “Немо” где-то на дне. Это навело меня на мысль посмотреть на график корреляции BTC и Gold. На картинке это кривая находится в верхней части и...
Хорошего дня!! После сорвавшегося нисходящего тренда, когда GBP/USD прогнулось до уровня поддержки 1.2706, но ниже продвигаться не стал, так как инициативу перехватили покупатели, и развернули его в сторону севера. Этот манёвр обернулся...
"Бедный" Трамп... мы "всех собак" готовы теперь на него повесить... Озвучил пошлины - полетели часть инструментов в космос - Трамп виноват... Сказал, что пошутил, вторая часть инструментов полетела в космос (и наш NZD/USD тоже), то есть получается,...
Приветствую, коллега! Собственно - мне до Трампа - как до кузнечика в мароканских долинах. Не собиралась выступать его адвокатом. Я говорила о ваших рассуждениях о сути вещей. Но мы здесь не про это собрались, это точно. Давайте попытаемся...
Доброе утро. Да, активно растем по Фунту, и судя по Евро, то потенциал роста у нас еще приличный. Первой целью для покупателей теперь выступает отметка 131444, если получится ее пробить и закрепиться, то можно будет ждать обновления локального...