В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 97.820, что выше уровней линий Senkou Span A 97.330 и Senkou Span B...
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно...
Вначале всему новому хочешь посвятить как можно больше свободного времени. Иногда это делается даже в ущерб всем остальным более важным делам и даже в ущерб здоровью. Это я про не досыпание и перекусывание на ходу. Со временем можно понять, по...
Доброго дня, коллеги. GBPUSD. Н1. В пятницу дневная свеча закрылась ниже 1/2 зоны 1.2670-1.2656, что говорит о дальнейшем приоритете нисходящего движения и цель продажи зона полной маржи 1.2530-1.2502. Индекс менеджеров по закупкам SP Global/CIPS в...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.56648, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...