AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня наблюдаю идет торговля также на юг по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем на...
Валютная пара AUDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.62184 и все свои продажи буду...
EURAUD. 28.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Давай посмотрим GOLD по моей ручной разметке на днях. Где сегодня на ретесте снизу недельной зоны сопротивления на 2954.51 - 2880.27 мы на последующем отбое от этой зоны получили подтверждение продаж. Где...
Приветствую! Валютная пара EUR/USD если посмотрим на график Н1 два дня уже падает и при падении цена дошла к уровню с поддержкой который на отметке 1,0386 и отбилась от него на откат, после сильного падения. Стрелочный и также подвальный индикаторы...