Ну, степень риска каждый оценивает исходя из собственных критериев. А я вот наблюдаю за отсутствием реакции пары EUR/CAD на выход новостей. Рост индекса потребительских цен в Германии на 0.4% полностью соответствует прогнозу, так что неудивительно,...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.81519 в настоящий момент...
Как можно учитывать тот заработок который пустил на убытки, его же нет и на счет они не легли, так что это пока не прибыль, то что счет уже нормально чувствует себя, это так же не показатель, я же могу спокойно нагрузить его и причем уверенно, вон...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Давай посмотрим GOLD по моей ручной разметке на днях. Где сегодня на ретесте снизу недельной зоны сопротивления на 2954.51 - 2880.27 мы на последующем отбое от этой зоны получили подтверждение продаж. Где...
В текущей ситуации по торговому активу DXY (индекс доллара США) интересная ситуация. С одной стороны, цена торгуется внутри области потока заказов (красным выделена) между уровнями 107.381 и 106.125, показывая ложное обновление ближайшего...