AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня наблюдаю идет торговля также на юг по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем на...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике шел юг. Сегодня уже идут покупки на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический анализ...
План минимум на нефти CL(WTI) выполнили - обновили минимум 68,45, что надо было сделать для подтверждения окончания восходящей дневной волны роста. Как раз протестировали основную дневную линию восходящей поддержки от ее пробуют отбиться вверх, но...
Приветствую. Тоже жду продолжение падения по AUDUSD. Выкидон на верх не исключаю. Но это будет так, просто краткосрочная коррекция. А цель для меня - уровень 0.6090. Вполне хватит для начала. А после возможного отскока на верх от этого уровня можно...
Ты рассказывал при цене в 60-70 тысяч, что ты не веришь в цену в 60000? Чего ты вообще к этой цифре прицепился? Если говорить об моём сообщении, я указал, что допускаю падение цены до 40% к лету, когда я это писал, это как раз примерно 60000...