Поздравляю Так я же пока с родителями живу, поэтому экономлю и хочу сразу закрыть долги приставам, пока есть возможность. Я вот что понял, как только я начинаю куда то устраиваться и сам того не ожидая возникают резкие проблемы со здоровьем, что...
Откат - это же еще не конец движение, а так все равно тот факт, что цена обновила минимум говорит о продолжении нисходящего тренда по торговому инструменту #CL. А сегодня и подавно были хорошие входы в продажи как от круглого уровня сопротивления...
Вечер добрый. Ну, что, товарищи, по фьючерсу CL имеем пробой восходящей трендовой в районе 72.70 ,а теперь пошел ретест пробитого и, главное, чтоб на этом маневре не вылезли выше американского максимума 73.71 , а то пробой может получиться ложным ....
Ага конечно, у них есть источник дохода, который они с радостью тебе отдают, просто за то, что ты 1000 баксов своих им завел, а в замен получил 1500 за месяц, ну ты серьезно, если у них есть деньги. то тебе их никто отдавать не будет за то что ты...
До окончания сегодняшней торговой сессии остается немногим меньше 3-х часов. А покупатели и не думают уступать торговую инициативу своим оппонентам. Может я недооценил силу быков? А может обстоятельства поменялись. Как бы там ни было, цена сейчас...