Добрый вечер Василий! Честно говоря, совершенно не понимаю как тут можно было торговать, но видишь ли, это ведь мой подход к данному вопросу. В терминале да можно что-то перепроверить, но для начала знать бы какую сделку открывать. %-) Итак, хоть у...
ФРС позади и можно сказать, что никто и не показал, кто там и где хозяин, спокойное движение мажоров в скромных, по размеру, диапазонах. Теперь о AUD/USD и перспективах пары на ближайшее время. Так вот, у каждого из нас свои подходы и...
Всем привет! Да, в среду пара USDCHF неплохо так подросла, однако в итоге цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера и, на данный момент застряла внутри пары МА, это район 0,9065/58. При этом RSI очень слабо, но вверх смотрит, стохастик вниз...
Да я смотрю ты только в пару дневниках появляешься и то так отписался и пропал, времени нет? Это просто супер что у тебя с нервами все отлично, у меня как то в последнее время расшатались, просто взрываюсь от искры и о редко, раньше вообще не...
Так, что желающие поучаствовать в моём инвестиционном проекте "OILMAN 159" можете присоединяться, доступно как копирование сделок, так и инвестиции. В общем вот такие результаты выходят у меня на данный момент. Продолжаю торговать на своём...